Отзывы

  1. 17.06.2017 Манзик Н.А.

    Когда возникла потребность купить квартиру, то решили обратиться за помощью в агентство недвижимости. По положительным отзывам выбрали агентство "Статус - М". С покупкой квартиры нам помогала риэлтор Будуева Оксана. Нам все понравилось, особенно быстрота и осведомленность всех действий риэлтора. Обязательно будем советовать всех друзьям и родственникам это агентство.

  2. 07.06.2017 Мокшина Г.В.

    Я обратилась в агентство недвижимости "Статус-М", так как мне срочно нужно было продать сад. С продажей сада мне помогала риэлтор Макаренко Юлия. Все прошло оперативно, как и хотела. Очень рада, в дальнейшем буду обращаться только в это агентство.

  3. 07.06.2017 Жижкин И.М.

    Нам нужно было купить квартиру и мы обратились в агентство недвижимости "Статус-М". С покупкой квартиры нам помогала риэлтор Будуева Оксана. Она очень коммуникабельна и настоящий профессионал своего дела, и можем ей только посоветовать работать в том же направлении. Все прошло очень хорошо, мы рады!

  4. 25.05.2017 Амонов К.

    В феврале 2017 года я решил продавать квартиру и покупать новую, и по рекомендациям знакомых обратился в агентство недвижимости "Статус-М". С продажей и покупкой квартиры мне помогала риэлтор Галиуллина Лилия. Все прошло отлично, всем доволен, замечаний нет! Буду всем рекомендовать это агентство и сам с радостью обращусь еще раз.

  5. 24.04.2017 Сафронова О.С.

    Решили продавать квартиру, увидели расклейку агентства, что могут нам помочь с продажей квартиры. Нам помогала риэлтор Такмакова Анастасия. Очень понравилось, что Анастасия объясняла все детально и пошагово и ответственно ко всему относилась. Итог: квартира продана, мы рады! Если возникнет потребность, то обязательно обратимся еще раз.

  6. 12.04.2014 Тупикова Е.И.

    В феврале мы решили продать свою квартиру и обратились по рекомендации знакомых в агентство "Статус-М". Продажей нашей квартиры занималась риэлтор Макаренко Юлия. Она помогла продать нам нашу квартиру очень быстро, выгодно и профессионально. Еще раз спасибо.В дальнейшем будем обращаться только к ней!

  7. 27.03.2017 Стаценко Е.В.

    Мне нужно было юридическое сопровождение сделки, знакомые посоветовали обратиться в это агентство. Мне помогала риэлтор Макаренко Юлия. Мне все понравилось, замечаний нет. Буду советовать это агентство всем друзьям, так как остался доволен работой специалиста.

  8. 27.03.2017 Захаров В.И.

    Обратился в агентство Статус - М, так как надо было продать квартиру, а это агентство находилось рядом с домом. Продажей моей квартиры занималась риэлтор Макаренко Юлия. Понравился профессиональный подход Юлии. Буду советовать ее всем родственникам и знакомым.

  9. 07.03.2017 Курзаева А.А.

    По совету знакомых мы обратились в это агентство. Мне понадобилась услуга - юридическое сопровождение сделки. Риелтор Миляев Александр оперативно и профессионально сделал свою работу. Все понравилось, рекомендаций нет) Буду советовать обращаться только в это агентство.

  10. 02.03.2017 Третьякова Л.М.

    По положительным отзывам рискнула обратиться в агентство "Статус - М", когда мне понадобилась помощь в продаже квартиры и не разу не пожалела. Продажей моей квартиры занимался оперативный, грамотный и профессиональный риелтор - Будуева Оксана. Я осталась очень довольна ее работой. В дальнейшем при необходимости обращусь только в это агентство.